URL: www.caritas-wetzlar-lde.de/aktuelles/pressemitteilungen/caritas-veroeffentlicht-jahresbericht-39eeb9ad-5934-45ab-ae3f-ef07ea4af50f
Stand: 22.05.2018

Caritas veröffentlicht Jahresbericht

Cover Caritas Jahresbericht

Das Jahr 2017 war geprägt durch viele Neuerungen innerhalb des Verbandes. Müsste man es in Schlagworten zusammen fassen wären diese: Hinschauen – Bewerten – Verändern – Überprüfen.

Für Vorstand und Geschäftsführung galt immer, die Balance zu halten: Bewährtes erhalten und gleichzeitig Dinge weiterentwickeln und neugestalten.

Wir wollen auch in Zukunft unserer christlichen Verantwortung für Menschen in Not und am Rande der Gesellschaft gerecht werden und mit unserem Engagement Hoffnung und Hilfe geben.

Das schaffen wir nur gemeinsam, daher gilt unser besonderer Dank:

• den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit ihrer Fachlichkeit und ihrer Einsatzfreude
  • den vielen Ehrenamtlichen für ihren engagierten und verlässlichen Einsatz
  • den Auftraggebern, Kostenträgern und Kooperationspartnern – für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung und nicht zuletzt
  • den Klienten für ihr Vertrauen in unsere Arbeit.

Jahresbericht Caritas Wetzlar/LDE 2017

Erhalten Sie interessante Einblicke in unsere Arbeit und aktuelle Informationen über unsere Angebote in Wetzlar und dem Lahn-Dill-Kreis. Außerdem finden Sie hier Ansprechpartnern und Adressen unserer Einrichtungen und Dienste.